PARTICIPANDO

Nem imaginava que o que eu recebia via correio existia blogs que nos deixavam atualizados todo dia .amo receber amostras dos produtos que ainda nao fiz uso de compra no mercado.entao resolvi criar este blog estarei postando as fotos de brindes recebidos e brindes que estao rolando nos supermercados

Seguidores

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

kit legrand

voce recebe uma carteirinha muito boa vem com seu nome e cpf nela bem ainda nao fiz uso mas e pra promoçoes ligada a empresa,um bloquinho ,uma bolsinha plastica
http://www.clubecontato.com.br/home.asp

RECEITAS UNILEVER


RECEBA SEMPRE NOVIDADES

http://www.unilever.com.br/

panfletos e caneta








SE CADASTRE E RECEBA SEMPRE NOVIDADES EMPRESA ATENCIOSISSIMA COM O CLIENTE http://www.saudecomsoja.com.br/

sopa vono


Em 1908, o Dr. Kikunae Ikeda, pesquisador e professor da Universidade Imperial de Tóquio descobriu, a partir de experimentos com algas marinhas, que ao isolar o ácido glutâmico ou o glutamato, constatou um quinto gosto, além dos já conhecidos, doce, salgado, azedo e amargo. Esse quinto gosto foi nomeado de Umami, que quer dizer saboroso.

Em 1909, surge a empresa Ajinomoto, cujo nome significa “essência do sabor”.

Com o avanço dos estudos e pesquisas, descobriu-se que o glutamato monossódico também pode ser processado a partir de outras fontes naturais, como por exemplo, dos derivados da cana-de-açúcar, mediante processo de fermentação.

Em 1956, a Ajinomoto desembarca no Brasil e, desde então, se empenha em oferecer produtos da mais alta qualidade, tanto produtos para o consumidor como insumos às indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, nutrição animal e agronegócios.

Com quatro unidades industriais e uma sede administrativa, a Ajinomoto emprega aproximadamente 2.000 funcionários e atende tanto o mercado interno como o externo.

A matriz está localizada em Tóquio, Japão. Hoje a Ajinomoto está presente em 23 países, com 107 fábricas, gerando cerca de 27 mil empregos.

se cadastre e receba sempre novidades
clique aqui